-البحث عن مشرفين على المنتدى - كل من له رغبة في الإشراف على واحة من واحات المنتدى إرسال رسالة بالموضوع الى المدير العام على بريد المنتدى.

    ملاحظات هامة عند القلي !!

    شاطر
    avatar
    حياة
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    عدد المساهمات : 258
    تاريخ التسجيل : 27/10/2010
    العمر : 28

    hadiya ملاحظات هامة عند القلي !!

    مُساهمة من طرف حياة في السبت يونيو 25, 2011 8:06 am


    ملاحظات هامة عند القلي !!







    أختي للحصول على افضل النتائج عند القلي

    اتبعي الأتي :
    1- عند قلي الدجاج يجب ان تكون حرارة الزيت عالية


    والا امتص المادة الدهنية وتغيرت نكهته ثم نبدأ

    في خفض الحرارة للمتوسطة حتى تحصلي على دجاج مقرمش

    من بره وطري ولزيز من جوه.

    2- علامة حرارة الزيت بأن تضعي قطعة خبز صغيرة

    في الزيت فإذا حمرت في خلال دقيقة فتكون هذه علامة

    حرارة الزيت المطلوبة .
    3- يجب ان تجفف الخضار من الماء جيداً قبل قليها


    حتى لايتطاير الزيت عليك .

    4- انتبهي للزيت حتى لايسخن جدا لان هذا

    سيغير نكهة الاكل ويفسدها.

    ا


    تحياتي لكل اعضاء وزوار منتدانا الغال



    avatar
    tasnim15
    عضو مبتدئ
    عضو مبتدئ

    عدد المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 31/05/2011

    hadiya رد: ملاحظات هامة عند القلي !!

    مُساهمة من طرف tasnim15 في الأحد يونيو 26, 2011 4:22 pm


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة فبراير 23, 2018 1:19 am