-البحث عن مشرفين على المنتدى - كل من له رغبة في الإشراف على واحة من واحات المنتدى إرسال رسالة بالموضوع الى المدير العام على بريد المنتدى.

    نصائح مطبخ مقدمة من خبراء التغذية

    شاطر
    avatar
    حياة
    عضو ماسي
    عضو ماسي


    عدد المساهمات : 258
    تاريخ التسجيل : 27/10/2010
    العمر : 27

    jadid نصائح مطبخ مقدمة من خبراء التغذية

    مُساهمة من طرف حياة في الثلاثاء مايو 10, 2011 1:54 am











    ‏- يمكنك تجميد الأعشاب الطازجة بوضعها داخل مكعبات ثلج ترص داخل اكياس بلاستيكية حتي يمكنك استخدامها عند الحاجة بعد فترة طويلة‏.‏


    ‏- للحفاظ علي طراوة ولين الخبز لأطول فترة ممكنة ضعي قطعة من البطاطس أو التفاح في خزانة الخبز‏.‏



    - قبل ان تبدئي تفريغ خليط صنع الكيكة أو التورتة باستخدام الملعقة اغمسيها في اللبن الحليب حتي تمنعي التصاقها‏.‏



    ‏- للاحتفاظ بقطع البسكويت مقرمشة ضعي مكعب سكر معها داخل وعاء حفظ بغطاء‏.‏



    ‏- لمنع غليان الأرز وانسكابه خارج إناء الطهي ضعي في الإناء ملعقة خشبية‏.‏



    ‏- للحفاظ علي البصل طازجاً لأطول فترة ممكنة عليك بلفه دون تقشيره في ورق الألومنيوم .




    avatar
    aicha
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 5
    تاريخ التسجيل : 26/04/2011

    jadid رد: نصائح مطبخ مقدمة من خبراء التغذية

    مُساهمة من طرف aicha في الإثنين مارس 19, 2012 10:38 am

    مشكوووووووورة والله على هذه المعلومات القيمة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 15, 2017 2:25 pm